Гвинет Пэлтроу. Ценность момента

2-07-2013, 16:33
  1. Гвинет Пэлтроу. Ценность момента
В последнее время Гвинет Пэлтроу снимается не так часто, как раньше. Сейчас ей больше всего нравится роль жены и матери. Она пишет кулинарные книги, ведёт популярный в Интернете блог о здоровом образе жизни, занимается бизнесом и много времени уделяет самому главному в её жизни — семье.
Гвинет Пэлтроу
«Я соглашаюсь на интересные роли второго плана где-то раз в год. Это всё, что я могу сейчас. Некоторым женщинам удаётся делать всё одновременно, и это потрясающе, но у меня так не получается. Решив стать женой и матерью, ты делаешь определённый выбор, не правда ли? Нельзя иметь всё сразу».
Между тем Гвинет нельзя назвать типичной домохозяйкой. В апреле 2013 года она опубликовала уже вторую кулинарную книгу под названием «Всё хорошо» (первая книга называлась «Дочь моего отца» и была признана газетой New York Times бестселлером). Она ведёт блог в Интернете, в котором публикует свои рецепты и заметки о здоровом образе жизни, а ещё на её сайте можно приобрести приятные вещички для себя, для дома и семьи. В начале мая в прокат вышла третья часть популярной франшизы «Железный человек 3», в котором Гвинет играет роль Пеппер Поттс, возлюбленной главного героя в исполнении обаятельного Роберта Дауни-младшего. Перед премьерой Гвинет Пэлтроу поделилась своими мыслями о новой роли, о её киноотношениях с Робертом Дауни-младшим и о том, почему семья всегда была и будет у актрисы на первом месте.
— Гвинет, в третьей части фильма жизни Пеппер и главного героя уже очень тесно сплетены, что вам было интереснее — играть прежние романтические или нынешние более доверительные отношения?
— Это чудесно, когда отношения развиваются постепенно от фильма к фильму. Нам с Робертом всегда нравилось работать вместе, и особенно сейчас приятно осознавать, что отношения наших героев могут быть совершенно различными. Они всё ещё иронично-шутливые, но уже более дружественные.
— Создаётся впечатление, что в этом фильме Железный человек уязвим как никогда.
— Мне кажется, Тони Старк настолько популярен именно из-за его уязвимости. В первом фильме он сам ощущает свою незащищённость, и это позволяет ему открыть в себе человечность. В третьем фильме зрителю видны все его изъяны, психологические причины тех метаморфоз, которые с ним происходят. Несмотря на то, что фильм наполнен впечатляющими спецэффектами, за всем этим всё равно остаются человеческие чувства и мотивы.

Iron Man 3 — дублированный трейлер
— Гвинет, вы очень строго следите за своим питанием? Это стремление выглядеть идеально или же, в первую очередь, забота о своём здоровье?
— Какое-то время я довольно сильно ограничивала себя в еде. На протяжении нескольких лет я придерживалась особой диеты — макробиотической. Основной мой рацион составляли овощи и блюда из цельных зёрен. Я была уверена, что это лучший способ сохранить молодость и красоту. Всё изменилось, когда я забеременела. Тогда я не могла есть практически ничего, кроме сладкого, и поняла, что важно не ограничивать себя, а найти правильный баланс. Например, сейчас я могу себе позволить свои любимые блюда — багет с сыром и сэндвич с индейкой.

— Ваш муж — солист группы Coldplay — творческая личность. Легко ли двум творческим людям в семье находить общий язык?
— Да, действительно, мой муж — музыкант. Несмотря на то, что мы оба связаны с творчеством, у нас довольно разные темпераменты: музыкантам необходима тишина, чтобы сосредоточиться, это важно, ведь они стремятся создавать качественную музыку, а вот актёрам, наоборот, нужны постоянные эмоции. Мы с мужем всегда идём навстречу друг другу, ведь это залог крепкой семьи. Я всегда стараюсь понять его сама, нежели быть понятой им — так, на мой взгляд, должна вести себя любая мудрая женщина по отношению к своему мужчине.
— Как изменилась ваша жизнь с рождением детей?
— Очень сильно. Так случилось, что в 26 лет я достигла пика своей карьеры. А когда вышла замуж, семья стала моей опорой и поддержкой во всём. Я не прерывала карьеру, но стала меньше работать, поскольку хотела проводить больше времени с мужем и детьми. Я считаю, что детство — едва ли не самый важный период в жизни. Я всегда знала точно: не хочу, чтобы, спустя годы, мои сын и дочь упрекнули меня в том, что меня не было рядом, когда им это было необходимо. Моя семья была и всегда будет для меня самым важным, что есть в моей жизни.
— Вы счастливы?
— Думаю, да. Я занимаюсь тем, что меня вдохновляет. У меня чудесная семья. Удивительно, что чем старше я становлюсь, тем увереннее себя чувствую: ведь прожитые годы — это не только ошибки и падения, но и бесценный опыт. Я благодарна всем своим близким и друзьям. Они помогли мне стать такой, какая я есть.
Другие новости по теме:




Фильм дня

Дом Солнца
Чтобы июль был солнечным, рекомендуем посмотреть очень тёплый фильм Гарика Сукачёва «Дом Солнца» — о любви девушки и хиппи по имени Солнце под атмосферную музыку и с отличными пейзажами Крыма.
Ещё «Фильмы дня»
  • Лучше всего я делаю три вещи — свою работу, глупости и детей
    Ален Делон
  • Уверенность в себе — это иногда большая глупость. Только дураки не сомневаются
    Бенисио Дель Торо
  • Лишь тот, кто идёт своей дорогой, никогда и никем не будет обогнан
    Марлон Брандо
  • Люди не видят того, что вижу я, и это меня поражает. Я живу со своими демонами
    Терри Гиллиам
  • Любые перемены сопровождаются болью. Если ты не чувствуешь боли, то ничего не изменилось
    Мэл Гибсон
  • Я отлично играю мудаков
    Дэнни ДеВито
  • Каждый является звездой и заслуживает право на сияние
    Мэрилин Монро
  • Если вас нет рядом, когда женщине плохо, то не приходите, когда ей хорошо
    Дэвид Духовны
  • Мужчины, уверенные в своей мужественности, внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями
    Клинт Иствуд
  • Для меня единственный способ избавиться от своих страхов — снять о них фильм
    Альфред Хичкок
  • Молодые люди не знают, чего хотят, но полны решимости добиться этого
    Федерико Феллини
  • .....
    Чарли Чаплин
  • Моя жена — как малое дитя. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики
    Вуди Аллен
  • Главное — не думать о смерти как о конце, лучше считать, что это самый эффективный способ сократить свои расходы
    Вуди Аллен
  • Что мне мешает снимать кино? Сценарий, камера, актёры
    Питер Гринуэй
  • Мне нравится, когда меня называют хипстером. А что это, кстати, такое?
    Вайнона Райдер
  • По-моему, все кругом психи
    Джонни Депп
  • Я делаю интимные фильмы о безумствах, на которые мы вдруг оказываемся способны в самой обычной обстановке — на кухне, в ванной, в лифте, на пляже
    Педро Альмодовар
  • Если нет своей цели в жизни, то приходится работать на того, у кого она есть
    Леонардо ДиКаприо
  • Главное — это выдержка. Каждый день начинается с того, что нужно взять себя в эти... в руки
    Рената Литвинова
  • Мужчины — как сталь. Когда теряют закалку, тогда и ломаются
    Чак Норрис
  • Если вы будете ждать правильного момента, чтобы завести ребенка, вы умрете бездетным. С кино — то же самое
    Джеймс Кэмерон
  • Я мало что понимаю в актерской игре. Просто я очень здорово притворяюсь
    Роберт Дауни младший

За кадром

Затура: Космическое приключение
Так Кристен Стюарт готовили к съёмкам фильма «Затура: Космическое приключение». И — нет, эта картина совсем не похожа на «Джуманджи», как может показаться из описания.
Ещё «За кадром»
ВКонтактeTwitterFacebook
© 2004–2013 Все права на развлекательный портал wbar.ru принадлежат ООО «Инетра». Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.